Sabtu, 17 Februari 2024

Rahasia Tampil Cantik Di Usia 30 Dengan Scarlett Whitening Age Delay Series

Assalamualaikum,

Memasuki usia 30 tahun, banyak banget masalah kulit wajah yang mulai saya hadepin. Salah satunya garis halus di sekitar area mata, dahi dan pipi. Kalau didiemin lama-lama takutnya  makin terlihat jelas.

Senin, 05 Februari 2024

Review Implora Day To Day Series : Daily Make Up Yang Gak Bisa Ditolak

Assalamualaikum,

Hey Beauties, kalian udah pada tau belum sih kalo salah satu brand kosmetik lokal kita baru aja ngeluarin produk terbarunya ?

Ada yang bisa nebak gak nih yang mau yang saya maksud brand apa ?

Yap, kamu bener banget! IMPLORA

Jumat, 02 Februari 2024

2023, Antara Pencapaian dan Rasa Kehilangan

Assalamualaikum,

Alhamdulillah tahun 2023 sudah selesai kita lewati. Saatnya memulai mimpi baru di tahun yang baru. Apa kabar nih yang selama tahun 2023 banyak haduh halah ? hehe. Ternyata kita semua kuat ya, buktinya meskipun dengan bumbu keluh kesah tiap hari, kita mampu juga melewati semuanya dengan baik-baik saja sampai hari ini.

Sumber : Pinterest

Rabu, 31 Januari 2024

Pengalaman Kuret Dengan Layanan BPJS di RSUD Kota Bandung

Sumber gambar : Pinterest

Assalamualaikum,

Sungguh sebuah rejeki yang luar biasa ketika tiba-tiba harus rawat inap namun tanpa biaya sedikitpun.

Jumat, 26 Januari 2024

Insto Dry Eyes, Memberi Kesegaran Saat Mata Kering

Assalamualaikum,

Menjadi seorang working mom membuat saya diharuskan untuk selalu bekerja di depan laptop setiap hari. Belum lagi hobi saya menulis juga membuat saya harus berlama-lama berhadapan dengan layar laptop dan cahaya monitor yang cukup mengganggu. Kadang mata terasa lebih mudah lelah dan capek.