Sabtu, 01 Juni 2024

Makeup Flawless Buat Sehari-hari Dengan Implora Healthy Glow Cushion

Assalamualaikum,

Dari dulu saya tipe orang yang kurang suka dengan riasan wajah tebal dan mencolok. Makanya kalo datang ke acara yang menurut saya gak harus full makeup saya selalu menghindari yang namanya pakai foundation hehe. Tapi, riasan yang hanya mengandalkan bedak padat/tabur aja ternyata gak cukup ya gaes. Saya baru merasakan ternyata malu banget pas makeup kita luntur dan bikin riasan malah ancur total huhu.

Kebetulan saya datang ke acara nikahan salah satu kerabat yang lokasinya berada di luar Bandung, jadi untuk make up dan ganti pakaian saya lakukan ketika sudah dekat dengan lokasi acara.