Senin, 06 Mei 2024

Hempaskan Sel Kulit Mati dengan Implora How Does It Peel? Peeling Gel

Assalamualaikum,

Hello beauties, gak kerasa ya libur panjang udah berakhir. Saatnya untuk kembali ke rutinitas awal dan mencari cuan hehe.

Kamis, 21 Maret 2024

ASUS Zenbook Pro 14 OLED : Laptop Ringkas Untuk Kreatifitas Tak Terbatas


Assalamualaikum,

Setelah hampir tujuh tahun mengenal dunia blogging, banyak sekali hal baru dan perubahan yang saya rasakan saat ini. Dunia digital terus berkembang seiring berjalannya waktu, sehingga hampir semua yang ada di sekitar kita galepas dari yang namanya kreatifitas. Berkembangnya dunia digital, maka berkembang pula kreatifitas dari seseorang, berbagai macam platform telah disiapkan bagi siapa saja yang ingin mengembangkan kreatifitasnya di dunia digital, salah satunya seorang blogger.

Senin, 18 Maret 2024

Tips For Wearing Shapewear Right

Shapewear is now a constant in many wardrobes. Many women at least have one of these garments in their closets. Shapewear offers the promise of a smoother silhouette and a huge boost in confidence. These garments will help you feel more comfortable, no matter if you are wearing something for a special occasion or your everyday attire.

The reality is that new arrival shapewear has become a valuable tool for so many people around the world. But for those who want to enjoy all their benefits and avoid failures, it’s important to follow the next tips to wear shapewear right and make it a pleasant experience.

What should you do?

Kamis, 14 Maret 2024

Pentingnya Menjaga dan Melindungi Stem Cell Pada Kulit Bayi

Assalamualaikum,

Happy banget rasanya saat saya tau kalo event IMOBY kembali hadir di Kota Bandung, tepatnya di Grand Ballroom Sudirman yang berlangsung selama 3 hari, yaitu tanggal 1 – 3 Maret 2024. Saya putuskan untuk kesana di hari pertama, karena bener-bener udah gak sabar banget buat berburu promo disana. Sekitar pukul satu siang, saya sampai disana. Ternyata antusias warga Bandung emang gak main-main ya, hari pertama aja suasananya udah rame banget.

Selasa, 12 Maret 2024

Serunya Bermain Air di Kolam Air Panas Ciwalini Ciwidey

Assalamualaikum,
Akhir pekan adalah waktu paling tepat untuk mengajak anak jalan-jalan keluar rumah. Menikmati pemandangan dan udara bersih pegunungan menjadi pilihan saya kali ini.

Sebelumnya, saya memang sudah merencanakan dengan suami untuk mengajak Kakang berenang air hangat. Jadi, pas waktunya tiba, saya dan suami langsung bergegas menyiapkan semua hal yang dibutuhkan.

Jumat, 01 Maret 2024

Baby Dee, Solusi Perawatan Untuk Kulit Bayi


Assalamualaikum,

Setelah menjadi ibu, saya banyak banget mendengar tentang hal yang “katanya” boleh dan tidak boleh dilakukan saat merawat bayi, seperti :
  • Bayi harus dimandikan dengan sabun antiseptik.
  • Bayi hanya bisa dibersihkan dengan air.
  • Diapers / Popok menjadi penyebab utama timbulnya ruam pada kulit bayi.
  • Menggunakan pelembap hanya disaat cuaca panas, dan
  • Menjemur bayi secara langsung dapat membuat bayi menjadi lebih kuat terhadap penyakit.

Sabtu, 17 Februari 2024

Rahasia Tampil Cantik Di Usia 30 Dengan Scarlett Whitening Age Delay Series

Assalamualaikum,

Memasuki usia 30 tahun, banyak banget masalah kulit wajah yang mulai saya hadepin. Salah satunya garis halus di sekitar area mata, dahi dan pipi. Kalau didiemin lama-lama takutnya  makin terlihat jelas.

Senin, 05 Februari 2024

Review Implora Day To Day Series : Daily Make Up Yang Gak Bisa Ditolak

Assalamualaikum,

Hey Beauties, kalian udah pada tau belum sih kalo salah satu brand kosmetik lokal kita baru aja ngeluarin produk terbarunya ?

Ada yang bisa nebak gak nih yang mau yang saya maksud brand apa ?

Yap, kamu bener banget! IMPLORA