Selasa, 21 Januari 2020

Review : Sensasi Mandi Parfum Dengan Keharuman Vitalis Parfumed Mousturizing Body Wash

Assalamualaikum,

Cuaca Bandung yang saat ini mulai memasuki peralihan musim membuat udara di sekitar kawasan kota kembang ini menjadi lebih panas dibandingkan sebelumnya. Kadang paginya cerah, eh masuk sore hari malah hujan besar. Selain berdampak pada kesehatan, peralihan musim ini juga tentunya membuat badan mudah berkeringat dan kehilangan kesegaran. Bahkan selesai mandi pun kadang badan masih aja ngerasa kegerahan. Apalagi saat sedang hamil seperti sekarang, rasanya badan gampang banget ngerasa gerah dan berkeringat. 

Selasa, 31 Desember 2019

Terima Kasih, 2019!

Assalamualaikum,

Huwaaa gak kerasa tahun 2019 bakalan habis kurang dari 24 jam huhu. So many happiness in this year for me. Selalu berterima kasih dan bersyukur karna di tahun ini Allah bener-bener kasih semua yang saya impikan. Terharu sekaligus bahagia pas sadar kalo hari ini bakalan jadi hari terakhir di tahun yang super bikin saya berubah, mulai dari pendidikan, status di KTP sampe akhirnya dikasih kepercayaan yang masya Allah bikin ga bisa berhenti bersyukur tiap hari.


Jumat, 27 Desember 2019

Diskusi Seru Bareng Milenial Untuk Mendapatkan Financial Freedom di Era Digital

Assalamualaikum,

Memasuki usia 20 tahun ke atas adalah fase penentu terhadap stabilitas keuangan seseorang. Apalagi di jaman yang serba digital seperti saat ini. Generasi Z atau yang lebih dikenal dengan Generasi Milenial tentunya di tahun 2019 ini adalah tahun dimana mereka mulai memasuki fase tersebut. Seperti yang dipaparkan pada acara seminar keuangan yang saya ikuti beberapa hari lalu dengan tema “Financial Influencer Digital Camp 2019” yang bertempat di Hotel Courtyard Dago Bandung pada hari Senin, 23 Desember 2019 lalu.


Kamis, 05 Desember 2019

Hindari Stretch Mark Di Awal Kehamilan Dengan Mama's Choice Stretch Mark Cream


Assalamualaikum,

Memiliki momongan adalah hal yang paling diharapkan oleh setiap pasangan yang baru menikah. Saya pun begitu. Bisa memiliki pengalaman mengandung, melahirkan, mengurus anak pasti menjadi sebuah kebanggaan semua perempuan di dunia. Seperti yang saya rasakan beberapa bulan lalu. Rasanya masih percaya gak percaya kalo saya bisa merasakan momen istimewa itu, bahkan di awal kehamilan saya sempet deg-degan dan takut juga, apakah saya sudah benar-benar siap menjadi orang tua ?

Rekomendasi Wisata Belanja Di Singapura, Bisa Buat Belanja Oleh-Oleh Juga

Assalamualaikum,

Siapa yang lagi liburan di Singapura ? Atau mungkin punya rencana libur akhir tahun disana ? Siap-siap buat bikin destination list dari sekarang, soalnya bukan ke Singapura rasanya kalo gak menjelajah wisata belanja disana. 


Senin, 02 Desember 2019

Pengalaman Ketika Mendapat Dua Garis Merah

Assalamualaikum,

Di awal pernikahan, banyak yang tanya kepada saya “mau langsung ato nunda dulu?” (re:anak) saya bilang, sedikasih kepercayaannya aja. Karna menurut saya, ketika kita berkeinginan segera memiliki momongan, tapi jika menurut-Nya saya dan suami belum pantas, atau mungkin belum mampu menyimpan amanah-Nya, mau bagaimana bersikeras pun hasilnya tetap Allah yang menentukan. Dan sebaliknya, ketika kita sekuat tenaga menunda memiliki keturunan, tapi jika Dia telah menganggap kita siap diberikan amanah seorang anak, pasti bakal kecolongan juga kan hehe. Makanya, dari awal saya dan suami sudah berkomitmen untuk tidak melakukan program menunda atau mempercepat kehamilan. 


Senin, 25 November 2019

5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Untuk Acara Pernikahan Impianmu



Assalamualaikum,

Halo gaes, apa kabar ? Hmm, siang-siang gini enak kali ya kalo kita bahas tentang persiapan acara nikah hehe. Oh iya sebelumnya udah pernah saya bahas juga nih beberapa rekomendasi gedung pernikahan murce di Bandung Timur. Daripada penasaran, bisa langsung dibaca disini yaa..

Kamis, 07 November 2019

Sekarang Bisa Kursus Online Di Skill Academy by Ruangguru


Assalamualaikum,

Era digital saat ini membuat persaingan di tengah masyarakat menjadi lebih tinggi. Secara otomatis kita pun dituntut untuk bisa mengikuti perkembangan zaman yang semakin maju. Hal ini pastinya mengharuskan kita untuk selalu meng-upgrade keahlian dan kemampuan kita terutama di dunia pekerjaan.