Senin, 08 Maret 2021

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Series dan Acne Series Face Cream | My Daily Facecare

Assalamualaikum,

Ngomongin per-skincare-an, saya termasuk tim pilih-pilih nih, gaes. Punya kulit sensitif bikin saya lebih berhati-hati dalam memilih skincare sejak dari dulu.

Temen-temen yang ngikutin postingan saya sebelumnya pasti tau dong kalo sekarang ini saya lagi suka banget sama produk dari Scarlett Whitening. Salah satu produk kecantikan yang lagi booming banget di dunia maya dan nyata hehe.

Rabu, 24 Februari 2021

Review Azalea Gentle Facial Wash "Oil Control & Anti Acne" | Packaging Biru

Assalamualaikum,

Helooo Beauties, apa kabarnya ? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia yaa. Gimana cuaca di daerah kamu ? Lagi panas atau hujan nih ? Kalo di Tasik lagi panas banget nih, udah beberapa hari gak ada turun hujan huhu.

Nah ngomongin cuaca, kayaknya saya lagi ngalamin dampak dari cuaca panas disini. Yap, salah satunya jadi lebih sering berkeringat. Bahkan malam hari pun terasa gerah banget. Efeknya kulit wajah jadi lebih berminyak nih, iyuwh kan. Bukannya glowing, malah licin huhu.

Jumat, 12 Februari 2021

Sempat Insecure Karna Merasa "Gagal" Menjadi Seorang Ibu


Assalamualaikum,

Impian besar seorang wanita dalam hidupnya adalah bisa menikah, merasakan kehamilan, bisa menyusui dan memiliki keluarga yang sehat dan bahagia selalu. Alhamdulillah beberapa impian tersebut Allah izinkan untuk saya miliki saat ini, meskipun di dalam setiap prosesnya saya ditakdirkan untuk menghadapi beberapa cobaan dan ujian terlebih dahulu.

Kamis, 04 Februari 2021

Memasuki Usia 7 Bulan Kakang Sudah Bisa Melakukan Ini, Lho!


Assalamualaikum,

Gak kerasa ya udah masuk bulan Februari aja nih. Alhamdulillah kita semua masih diberikan rejeki sehat sampai hari ini. Semoga temen-temen semua juga sehat selalu. Jangan lupa pakai masker yaa!

Nah berhubung di rumah lagi berdua aja sama anak bayi, kali ini saya pengen banget ceritain tentang tumbuh kembang Kakang hehe.

Sabtu, 23 Januari 2021

Si Mungil Scarlett Whitening Serum yang Ampuh Mencerahkan Kulit Kusam dan Menghilangkan Jerawat

Assalamualaikum,

Punya kulit wajah yang bersih dan sehat, siapa sih yang gak mau ? 

Apalagi kalau udah liat artis korea, dalem hati pasti bilang “kok bisa ya punya kulit yang bersih dan glowing kayak gitu?” 

Kamis, 24 Desember 2020

Me Time Di Rumah Dengan Rangkaian Perawatan Scarlett Whitening Body Care


Assalamualaikum,

Menjadi seorang ibu bekerja ternyata gak semudah yang dibayangkan, gaes. Kadang setelah seharian aktifitas di kantor, bikin saya keburu capek untuk mengurus pekerjaan domestik di rumah. Apalagi setelah melahirkan, banyak hal sepele yang dulu saya pikir biasa aja ternyata menjadi sangat spesial untuk sekarang, contohnya memiliki waktu me time demi memanjakan diri sendiri. 

Minggu, 13 Desember 2020

Mama's Choice Baby Rash Cream Pilihan Tepat untuk Atasi Masalah Ruam pada Bayi


Assalamualaikum, 

Menjadi seorang Mama baru merupakan sebuah pengalaman paling berkesan buat saya. Kurang lebih 5 bulan menjalani hari-hari sebagai working mom membuat saya harus bisa memberikan perhatian lebih untuk Kakang. Kadang ngerasa gak tega harus ninggalin bayi yang lagi aktif-aktifnya tiap hari, tapi syukur Alhmamdulillah Kakang selalu mendukung saya bekerja dari semenjak dalam kandungan. 

Membuat Kakang merasa selalu nyaman dan bahagia kini selalu menjadi prioritas saya. Karna buat saya kenyamana Kakang artinya kenyamanan buat saya juga. Tapi kadang berbagai masalah pada bayi membuat saya sedikit kuatir, apalagi di tengah pandemic seperti saat ini. Untuk itu saya selalu mencari produk yang ramah dan tentunya aman digunakan oleh bayi. 

Jumat, 16 Oktober 2020

Resep Mochi Aneka Isi yang Mudah dan Nikmat

Sumber : Pinterest

Assalamualaikum,

Kue mochi merupakan salah satu cemilan khas dari negeri sakura Jepang, tapi di Indonesia udah gampang banget buat nemuin makanan ini. Kue yang jadi favorit banget di keluarga, karena makanan bertekstur kenyal yang satu ini emang sudah banyak banget dijual di dalam negeri. Bahkan dengan beragam varian rasanya yang nikmat, pasti bikin temen-temen gak bosen dengan jajanan satu ini. Selain itu, kue Mochi pun cocok buat kalian yang tengah bingung cari ide untuk berbisnis apalagi di masa pandemic seperti sekarang ini, karena ternyata belum banyak lho yang menjual jajanan satu ini.